В единстве с Богом!
Поиск








Мария нуждается в совете!

Вернуться

Количество записей: 1

12 июня 2014

здравствуйте, прошу помогите в моей бесконечно усложняемой ситтуации. когда-то я любила одного человека очень сильно, мне пришлось отказаться от него так как он разлюбил, а позже очень много врал и издевался морально при этом говоря что любит до последнего,а потом бросая и снова появляясь, целый год я ужасно мучалась плакала так что заплакать могу теперь в любой момент буквально брызгать слезами не успев до конца расстроиться.. но позже встретила другого абсолютно противоположного и во многом положительного человека ,даже лучше меня самой во мнргоккратно- получала от него все то хорошее чего не могла добиться от другого,но вот беда я совсем не могу понять хорошо это закончится или нет-и вот через год мне снесло крышу!..страх потери вернулся а теперь замучал меня и мне приходится отравлять ему жизнь разными проверками на прочность. Что то вроде: Если сбежит значит любил не очень..Терроризирую его всячески,ставлю вопросы ребром или по-моему будет или уходи во свояси, бросала его много раз по пустяковым причинам -он же догонял меня.Не знаю даже насколько это плохо..Тот прошлый ведь сбежал хотя от него вообще ничего не приходилось ждать..Пытаюсь учиться жить, правильно строить свою жизнь и не наступать на старые грабли.. Но мысль о том что я ему такими вещами надоем и все рухнет меня конечно ужасно расстраивает, хотя и не кинет под поезд.Не знаю просто как еще доказать себе его же слова что он со мною хочет быть всегда. Человек хороший..Но тревога, неопределенность и наша общая незрелость в 20 и 22 года(как говорят уже пожилые люди от 30ти лет) может привести к пересмотру ценностей что ли..да и говорят что девушка я не очень то красивая требовательная чересчур капризная и еще много брака в воспитании а вокруг столько красивых и так далее..К тому же он уходит в армию через пару тройку недель!!И будет служить в центре большого города где много девушек, хотя до этого жил в глухом маленьком городке где прогуляться то даже негде да и при родителях..А еще он младш

Мария

Поддержать?

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Здравствуйте, Мария. Зачем переживать, когда над всеми Бог? Он вам доброго человека послал, а вы, вопреки заповедям, его не жалеете и не щадите. Не уйдет - хорошо, а уйдет- тоже хорошо, лучше сейчас чем после женитьбы. Старец Паисий Святогорец говорил: Если мы избавим себя от любви к самим себе, то вся любовь останется для Христа и ближних. Храни Господь!

Дарья

15 июня 2014

Мария, я думаю, что Вы не любите этого человека, при этом играете на его чувствах к Вам, понимая, что он для Вас готов на многое, а то уже не очень хорошо. Помоги Вам Господи!

Алексей

13 июня 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика