В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
молитвы о здравии помыслы домашние животные жизнь после смерти пост клятвы брак с мусульманином Евангелие воцерковление богохульство наркомания работа развод семья животные старцы вера исповедь похороны проблемы в семье уныние Псалтирь церковнославянский язык поминовение бездетность крест именины святые крестное знамение измена лечение праздники наркомания близких болезни таинства самоубийство сны благословение акафисты каноны и правила конфликт с мужем умер родственник брак отношения с родителями потеря работы конец света покаяние святой покровитель потеря близких болезни детей иконы свечи конфликт из-за веры грех влюбленность иконы в доме ссора дата поминок дети крестные пьянство родственников допустимость брака смирение молитва Божья воля секты одиночество ревность Библия аборт некрещенные суеверия смерть паломничество пьянство нательный крестик традиции страсти венчание гнев прощение молитва за усопших проблемы связанные с работой свобода в храме крещение воцерковление детей духовник самочувствие в храме






Вопрос священнику

Количество записей: 1

25 2013
Доброго времени суток, батюшка! Подскажите как мне правильно поступить. У меня есть старший брат, его сын мой крестник, но они со своей женой очень своеобразные люди, не верующие в Бога, очень часто обижают сильно близких, с прямыми словами проклятья и пожеланиями смерти. Но как бы то не было он мой брат и я его очень сильно люблю и молюсь за него Богу и зла на них не держу. Чего не скажешь о моем муже и отчиме, в связи с этим у меня получается что я начинаю ругаться с ними, в связи с тем что муж запрещает с ними общаться. Когда им плохо я всегда рядом, а когда хорошо просто прогоняют. Но ведь он мой БРАТ, а с другой стороны МУЖ (мы венчанные), а еще есть крестник который вообще ни в чем не виноват. Подскажите, батюшка, как мне поступить. Кого выбрать? Где меньший грех - ругаться с мужем, или отказаться от брата и крестника? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю. Сохрани Вас Господь!!!

Ксения

Видите ли, если помогать брату и крестнику можно дистанционно – с помощью молитвы, то с мужем нужно быть вместе. Конечно, нужно сохранять мир прежде всего с мужем, но при этом постараться мягко переубедить его, показать, что Ваше общение с семьей брата не повлияет на мир в Вашей собственной семье

диакон Илья Кокин

Закон Божий


Яндекс.Метрика