В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Январь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
конфликт из-за веры пост брак допустимость брака исповедь Псалтирь помыслы умер родственник благословение самочувствие в храме воцерковление смирение болезни животные поминовение брак с мусульманином пьянство секты свобода Библия в храме прощение таинства гнев отношения с родителями свечи самоубийство богохульство именины сны святой покровитель каноны и правила ссора Евангелие похороны молитва крестное знамение уныние старцы пьянство родственников проблемы в семье суеверия молитвы о здравии иконы конфликт с мужем традиции духовник клятвы семья наркомания проблемы связанные с работой страсти крест воцерковление детей паломничество крещение дата поминок потеря близких крестные праздники смерть молитва за усопших одиночество бездетность работа жизнь после смерти болезни детей церковнославянский язык вера некрещенные лечение конец света акафисты нательный крестик святые дети измена иконы в доме аборт покаяние развод венчание влюбленность наркомания близких грех потеря работы ревность домашние животные Божья воля






Вопрос священнику

Количество записей: 3

08 2011
Добрый день! Сегодня я не поздравила сына с днем рождением, первый раз за 28 лет. Он прав, я плохая мать, если я решилась на такой шаг. Господи прости меня грешную, что я не смогла с собой совладеть, я не знаю правильно ли я поступила, но и так я больше не могу, как было. Винить мне некого, кроме меня самой, я сама выбрала этот путь.

Наташа

Здравствуйте, Наталья! Это, наверное, что-то очень частное. Нужно стараться в каждой ситуации поступать правильно, даже если не хочется. Лучше, ради Бога, немного больше пострадать самому, чтобы другой пострадал немного меньше.

08 2011
Прочитала вопрос о Леушинской иконе Похвалы Божьей Матери. Набрала в поисковике и нашла достаточно много ссылок. Вот одна из них: http://www.leushino.ru/azesm/pohvaly.html

zoia

08 2011
Как церковь относится к писателям? Грешно ли писать книги приключенческого или фантастического жанра?

Наталья

Среди прославленных Церковью святых немало писателей. Среди прославленных Церковью писателей авторов «лёгкого» жанра немного, но писания Клайва Льюиса и Честертона любимы многими.

Закон Божий


Яндекс.Метрика