В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
Божья воля влюбленность крещение ревность исповедь крестное знамение иконы в доме смерть праздники умер родственник святые паломничество домашние животные свобода поминовение одиночество брак воцерковление благословение акафисты потеря работы уныние конфликт из-за веры потеря близких старцы Псалтирь традиции некрещенные богохульство суеверия свечи похороны болезни Евангелие таинства воцерковление детей работа прощение каноны и правила отношения с родителями клятвы секты духовник проблемы в семье венчание молитва вера конфликт с мужем дата поминок семья грех дети именины молитвы о здравии смирение страсти проблемы связанные с работой пьянство сны наркомания жизнь после смерти измена пост пьянство родственников крест святой покровитель допустимость брака молитва за усопших самочувствие в храме болезни детей крестные гнев самоубийство бездетность конец света иконы помыслы животные лечение ссора Библия нательный крестик развод брак с мусульманином в храме аборт церковнославянский язык наркомания близких покаяние






Вопрос священнику

Количество записей: 1

25 2013
Доброго времени суток, батюшка! Подскажите как мне правильно поступить. У меня есть старший брат, его сын мой крестник, но они со своей женой очень своеобразные люди, не верующие в Бога, очень часто обижают сильно близких, с прямыми словами проклятья и пожеланиями смерти. Но как бы то не было он мой брат и я его очень сильно люблю и молюсь за него Богу и зла на них не держу. Чего не скажешь о моем муже и отчиме, в связи с этим у меня получается что я начинаю ругаться с ними, в связи с тем что муж запрещает с ними общаться. Когда им плохо я всегда рядом, а когда хорошо просто прогоняют. Но ведь он мой БРАТ, а с другой стороны МУЖ (мы венчанные), а еще есть крестник который вообще ни в чем не виноват. Подскажите, батюшка, как мне поступить. Кого выбрать? Где меньший грех - ругаться с мужем, или отказаться от брата и крестника? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю. Сохрани Вас Господь!!!

Ксения

Видите ли, если помогать брату и крестнику можно дистанционно – с помощью молитвы, то с мужем нужно быть вместе. Конечно, нужно сохранять мир прежде всего с мужем, но при этом постараться мягко переубедить его, показать, что Ваше общение с семьей брата не повлияет на мир в Вашей собственной семье

диакон Илья Кокин

Закон Божий


Яндекс.Метрика