В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Апрель 2012

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
каноны и правила гнев духовник бездетность конфликт с мужем праздники нательный крестик в храме ревность брак крест потеря работы святые похороны именины пост воцерковление детей конец света аборт потеря близких уныние свобода исповедь святой покровитель Божья воля болезни детей воцерковление умер родственник крещение самочувствие в храме богохульство брак с мусульманином вера молитва за усопших самоубийство ссора проблемы в семье грех помыслы клятвы работа сны пьянство одиночество Псалтирь молитвы о здравии проблемы связанные с работой церковнославянский язык акафисты смерть иконы в доме смирение лечение отношения с родителями паломничество прощение жизнь после смерти благословение страсти измена секты традиции конфликт из-за веры молитва наркомания дата поминок крестное знамение дети некрещенные влюбленность суеверия таинства свечи развод домашние животные Евангелие животные покаяние пьянство родственников иконы старцы семья допустимость брака поминовение наркомания близких Библия крестные венчание болезни






Вопрос священнику

Количество записей: 261

31 2012
Здравствуйте, батюшка. По молодости лет и по своему недомыслию я сделала несколько абортов. Сейчас же я горько сожалею об этом, но, увы, теперь уже ничего невозможно исправить. Часто, когда я молюсь, я вспоминаю о моих не родившихся детках и оплакиваю их. Я хочу молиться за них, чтобы облегчить их участь там, куда Господь забрал их, но не знаю какие молитвы надо читать, а может, надо и еще что-то делать, чтобы Всемилостивый наш Господь простил мне этот тяжкий грех. Прошу вас, помогите мне, подскажите что мне делать.

Ольга

+ Я думаю, Ольга, важно жить по-христиански. И молиться об упокоении младенцев. Есть специальные молитвы, их можно найти даже в Интернете, например, здесь: http://www.molitvoslov.org/content/posle-abortov-molitvi, но можно молиться и своими словами.

иерей Константин Кравцов

назад
CTRL ←
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Закон Божий


Яндекс.Метрика