В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
семья домашние животные потеря работы аборт гнев молитва одиночество наркомания близких свечи самоубийство иконы животные дата поминок молитва за усопших смерть паломничество церковнославянский язык отношения с родителями поминовение молитвы о здравии в храме допустимость брака потеря близких клятвы духовник воцерковление детей суеверия таинства ревность брак венчание самочувствие в храме прощение секты традиции проблемы в семье дети лечение помыслы свобода смирение влюбленность старцы Псалтирь болезни бездетность развод умер родственник некрещенные грех крестное знамение богохульство работа жизнь после смерти акафисты воцерковление праздники иконы в доме проблемы связанные с работой крестные пьянство родственников уныние наркомания болезни детей конфликт с мужем каноны и правила брак с мусульманином покаяние Евангелие нательный крестик ссора Библия конец света святой покровитель конфликт из-за веры крещение пьянство исповедь пост вера Божья воля похороны страсти измена благословение сны крест именины святые






Вопрос священнику

Количество записей: 181

31 2013
Здравствуйте, батюшка. Мы с мужем женаты 10 лет, у нас двое детей - 6,5 и 1,5 лет. 2 года назад, когда я была беременна, муж ко мне охладел, стал поздно приходить домой. Когда я родила, узнала, что он изменяет мне с моей родной тетей. Я не знала, что делать. Уходить и разводиться он не хотел, и продолжал с ней встречаться. Я пыталась поговорить с ним, но он винил меня, я ходила разговаривать к тете, она говорила, что он ей не нужен, и все равно с ним встречалась. Я полгода проплакала, потом уговорила его уйти. Мне было очень тяжело. Я начала ходить в церковь, и батюшка дал благословение на чтение акафиста "Взыскание погибших" и акафист св. Гурию, Самону и Авиву. Сначало мне было легко читать, и я чувствовала спокойствие, даже какую-то воздушность внутри, а когда муж начал приходить к детям, все пропало. Я каждый раз прошу, чтобы муж мой одумался и вернулся в семью. Я простила мужа и тетю. Муж сейчас стал чаще приходить, стал оказывать знаки внимания мне, сказал, что любит, но продолжает с ней общаться. Я не знаю, можно ли ему верить? Иногда мне кажется, что он одумается, а иногда нет, и стоит ли мне дальше читать акафисты? Когда читаю, ребенок плачет, но душе легче становится. Что делать мне? Спасибо!

Ирина

Дорогая Ирина! Не оставляйте молитв. Ребенка занимайте чем-то полезным (едой, игрушкой) на время чтения акафиста. Время покажет, можно ли доверять мужу, но тетю в дом больше не приглашайте. Храни Господь.

иерей Сергий Осипов

назад
CTRL ←
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Закон Божий


Яндекс.Метрика