В единстве с Богом!
Поиск






Галина рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

14 2015

Пять лет назад случилось со мной несчастье, диагноз онкологический, нужна операция. И вот уже после операции в воскресный день нахожусь я одна в палате, вдруг открывается дверь и входит священник, весь в чёрном и спрашивает меня, хочу ли исповедаться и причаститься. А я до этого в церковь заходила иногда, но не более того. И смотрит на меня этот священник так внимательно и пронзительно. Я сразу же согласилась, он совершил всё, как положено, не утешал, не жалел, но я такую сразу же поддержку почувствовала, это невозможно описать словами описать. Я хотела сколько-нибудь на храм пожертвовать, ничего не взял - отказался. Когда он ушёл, я как-то сразу поняла, что это мне Знак Свыше. Теперь по-тихоньку протаптываю свою тропинку к Храму, стараюсь и такой мне мир открылся, которого я была лишена. Кстати, того священника в больнице никто не видел и заходил он только ко мне...Вот такая история,

Галина

Поддержали: 111
Комментариев: 2 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Невероятно это только для неверующего.И для тех,кто понятия не имеет о том,что духовный невидимый мир реальнее нашего физического тысячекратно.Из истории известно,как ангелы Божии принимали на себя лик обычных людей,и исчезали.В Библии это описано очень наглядно на примере Богородицы и других явлений.Ещё один пример,но отрицательный.НЛО-это есть материализация демонического мира.Одним словом сказки об НЛО создали демоны и бесы,дьявол.А люди по своей невежественности и одержимости бесами верят в инопланетные цивилизации.А бесы радуются.Сколько душ они вводят в погибель.Я в прошлом сам имел с ними контакты,но вспоминать об этом страшно.Каялся в церкви,пришёл ко Христу.Вся астрология,НЛО,экстрасенсорика,ясновидение,гадания,предсказания и прочии гадости есть мерзость перед Богом.Надо читать священное писание,и только тогда поймёшь,что в Библии ни о каких инопланетных цивилизациях нет и речи.Более того,процесс эволюции на земле-это тоже дьявольская сказка.Не было никакой эволюции.В противном случае можно считать Библию лживой.Но Библия таковой не является.Она вся говорит только правду.Наш мир на самом деле очень молод.Ему нет никаких миллионов и даже сотен тысяч лет.Это бредни от сатаны,навязанные через эволюционистов обществу невеж...Зато очень красноречиво в Библии говорится об ангелах и демонах,бесах и дьяволе.И эта невидимая духовная брань идёт от начала сотворения мира.Дьявол пытается ввергнуть в ад как можно больше душ под любыми сказками,которые он изобретает.Самая большая его победа в том,что он сумел внушить большинству то,что его нет...Но верующий и православный человек прекрасно знает,что эта мерзкая духовная падшая сущность существует реально.И вся эта дрянь крутится вокруг нас,управляя нашим падшим физическим миром.Игры с привидениями и полтергейстами-это тоже дело бесовщины и демонов,для того,чтобы отвлекать человека от Бога и привлекать его к некой таинственности.Дьявол падок на разные изобретения для того,чтобы ввергнуть душу в ад,в погибель.Поэтому независимо от того,верят в них или нет-это ничего не меняет.Они существуют на самом деле.

15 2015

невероятно)))

17 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика