В единстве с Богом!
Поиск






Гуля рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

21 февраля 2015

Доброго времени суток! Хочу поделиться своей огромной радостью! Мне 32 года,я мусульманка. У меня нет женского счастья,а так хочется... Из-за этой проблемы я поехала,к Матронушке Блаженной. Первый раз в храме,мысли путаются,страх какой-то. Через 3 дня снова поехала к Матронушке,и я стала ее постоянной гостьей. После встречи с Матронушкой,я каждый раз испытывала душевное спокойствие,радость,любовь не могу описать словами,что испытывала и сама начала меняться в лучшую сторону. Ну и вот меня начали мучать вопросы,почему у нас в Исламе нет таких святых? И почему я не испытываю такой радости в мечетях? Начала искать ответы на свои вопросы и я нашла истину- Спасителя нашего Иисуса Христа! Матронушка мне дала самое дорогое,спасение моей души,я благодарна ей,заблудшие души приводящая к Богу! Спасибо за это великое чудо!

Гуля

Поддержали: 106
Комментариев: 3 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Всё правильно.Благодати в мечетях нет.Христа там нет.Только лунный языческий бог Аллах.Идол.Истиный Бог наш есть Иисус Христос,который взял на себя все грехи мира.

АЛЕКС

17 марта 2015

Почему в мечетях нет таких ощущений как в Апостольской Святой Церкви Господа Иисуса Христа?А потому,что в мечетях нет,и не может быть БЛАГОДАТИ БОЖИЕЙ!Только православная вера Христова и Церковь ЕГО находится под Божией благодатью.К сожалению,как это не прискорбно,но Мухаммед являлся лжепророком,который пошёл по пути гордыни под влиянием нечистых духов,и создал зачатки халифата,который в последствии вырос в исламское воинственное движение.Мухаммед абсолютно ничего не пророчил,и все сказки сочинённые о нём есть только выдумки.Коран-это извращённая книга,которая частью своей состоит из Библии,которая страшно искажена, и прочих домыслов.Истиной является Ветхий завет и Новый завет,данный от Господа Иисуса Христа.Как бы мусульмане не хотели,но весь мир перед концом эры человечества придёт ко Христу,к Истине. Бога Аллаха не существует.Аллахом был языческий лунный Бог в доисламской Аравии.Поэтому даже и символ луны остался на мечетях.Никого не хочется обижать,но Ислам-это лжерелигия,которая является абсолютно безблагодатной.И только Господь Иисус Христос есть истиный Бог наш.Пресвятая троица,вездесущий Отец и Сын,и Святой Дух.Поэтому только Христос и святые ЕГО могут дать благодать Божию,и Господь может исцелить от любой болезни.ОН делал это ещё и при своём воплощении на земле.Слава Отцу и Сыну,и Святому Духу...Аминь.

15 марта 2015

Спаси Вас Господь, Гуля!!! Всем сердцем за Вас рада!!!!

Людмила

03 марта 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика