В единстве с Богом!
Поиск








элина рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

12 июня 2015

это случилось несколько лет тому назад в канун Великого поста. с вечера я много думала о Боге(хотя тогда ещё не знала совершенно основ нашей веры христианской).выискала молитвослов.почитала молитвы.в эту ночь мне приснился необыкновенный сон.не понятно в каком я была состоянии.своего тела я вроде бы не ощущала.удивительный неземной ландшафтсвета нет ноя всё вроде вижу.как сумрак какой-то везде горы .но не имеющие подножия и вершин.с множеством срытых ущелий.вокруг ни души.тишина.полная.но самое главное мне никто и нужен я нахожусь в таком состоянии полного блаженства.удивительной радости и лёгкости.которые невозможно испытать в нашей жизни .Это было настолько потрясающе.что я поняла что смерти не существует. через какое то время мы всей семьёй пришли в церковь.и очень счастливы.учимся жить по-христиански жизнь приобрела совсем иной смысл.Слава Богу за всё!

элина

Поддержали: 48
Комментариев: 2 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

уважаемый Сергей!ваши видения наяву(правда.мне непонятно как такое можно видеть воочию)были подобны моим?или вы вообщем говорите?Меня поразило моё видение.хотя прошло много лет.не могу о нём забыть-то непередаваемое ощущение...хотя знаю.что снам доверять не следует.и искать благодатных ощущений...а нужно работать над исцелением души от страстей и исправления своей жизни.в которой в основном направлено всё на удовлетворение своих потребностей недуховных 4386

элина

01 июля 2015

Уважаемая Элина! Подобных видений мне довелось увидеть пять раз, наяву. Дело не в количестве, а в том, что они действительно укрепляют веру в Царство Небесное. Разумеется, в качестве дополнения к главному - знание Закона Божия.

Сергей

27 июня 2015


Закон Божий


Яндекс.Метрика