В единстве с Богом!
Поиск






Светлана рассказывает о чуде!

Вернуться

Рассказать!

Количество записей: 1

04 2014

Добрый вечер!Я с шести лет начала ходить в Храмы,выучила свою первую молитву.Сейчас мне 27, до сих пор я не вижу себя без Бога. Он моя совесть, моё сердце, мой разум. Да, с малых лет мне пришлось жить вместе со своей семьёй в испытаниях. Было много пережитого,и страшного и жестокого.Каждый день я молилась и молюсь Богу,иначе трудно жить. Когда приходят испытания, мы отчаянно ропщем на Бога и задаем вопрос "ЗА ЧТО?"..Вот и в моей жизни без этого не обошлось,было и такое- что казалось, что до душевно больной не далеко дожить.Было порой страшно жить.Надежду на лучшее теряешь.Всё,что у меня оставалось-это моя вера.Вера в Бога, что он всё-таки однажды ответит на молитвы..что будет и нам радость.Конечно,всего не пересказать.Только сильная молитва, непоколебимая вера- только они нас и спасают.Я очень часто читаю акафист Николаю Угодника, особенно когда тяжко на душе, или какие-то проблемы в семье,у родных,болезни одолевают.Молюсь за каждого ближнего своего. Так и случилось однажды с моей бабушкой, очень сильно заболела,совсем слегла, всё что от неё осталось- это кожа и кости.Она уже ничего ни ела, ни пила.Дети уже стали готовиться к исходу.Но она всегда меня учила верить искренне в Бога и в чудеса.Она всегда мне говорила, что по вере человеку воздается.С этим я всю жизнь и живу, даже когда мне говорят- что невозможно что-то, я никого не слушаю, потому что есть Бог и он выше всех и всякого, и для него нет ничего невозможного.Я 40 дней молилась Николаю Чудотворцу,ходила в Храм на службы,ставила за здравие бабушке. Вы знаете,даже уже ближе к окончанию 40ого дня, я стала видеть сны, как бабушка потихоньку по дому передвигается с бадиком.И ей всегда говорила- "бабуля, верь..ты встанешь.Бог исцелит тебя." Чудо случилось,Бог услышал горячую молитву, она потихонечку начала кушать из трубочки, пить,мы ей делали массажи,так потихонечку она встала.Вот уже прошло 5 лет, она до сих пор с нами.И я безумно благодарна Богу за это чудо.Верьте, и по вере вам воздастся!Храни вас Бог!

Светлана

Поддержали: 108
Комментариев: 1 Читать Комментировать

Оставьте Ваши комментарии

Ваше имя:
Ваш E-mail (не публикуется):
* Комментарий:
* Введите число :
* - поля, необходимые для заполнения

Комментарии читателей

Буквально под каждым из свидетельств хочется написать: Ты еси Бог, творяй чудеса!!!.

Елена

19 2014


Закон Божий


Яндекс.Метрика