В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Февраль 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
старцы молитвы о здравии наркомания близких прощение одиночество ссора пост Библия иконы конец света венчание проблемы в семье традиции воцерковление паломничество святой покровитель некрещенные поминовение брак уныние нательный крестик воцерковление детей болезни детей измена животные Божья воля болезни жизнь после смерти благословение крещение смерть именины домашние животные отношения с родителями бездетность исповедь Псалтирь брак с мусульманином клятвы крестное знамение праздники суеверия секты молитва за усопших пьянство конфликт с мужем наркомания развод иконы в доме сны аборт молитва проблемы связанные с работой в храме богохульство работа лечение смирение гнев допустимость брака покаяние самоубийство грех святые духовник самочувствие в храме влюбленность свобода конфликт из-за веры пьянство родственников свечи потеря работы вера помыслы акафисты потеря близких крест таинства дети каноны и правила дата поминок похороны семья церковнославянский язык крестные страсти умер родственник Евангелие ревность






Вопрос священнику

Количество записей: 2

16 2010
Батюшка, я не так давно стала верующим человеком, знаю очень мало – об обрядах, о молитвах, об исповедях, и, если я что-то пишу неправильно, простите меня. Наизусть я знаю только две молитвы "Отче наш" и "Молитва Пресвятой Богородице за детей", и после прочтения молитв, Господь действительно помогал мне. Я благодарна Господу за свою дочку, за свою жизнь, какой бы она трудной иногда не была. Но недавно, я совершила, наверное, грех. В порыве гнева, в состоянии почти аффекта, я пожелала смерти отцу своей дочери. Он не живет с нами. На самом деле, я отношусь к нему хорошо и искренне не желаю ему ничего плохого. Когда я пожелала ему смерти, я не контролировала себя и к тому же, к сожалению, за его предательское отношение к дочери я не смогла простить его в Прощенное воскресение. Как мне отмолить свои злые слова, боюсь, чтобы это никак не отразилось ни на нем, ни нашей дочери, ни на мне и моих близких. Как мне простить отца своей дочери и отмолить свои слова?

Ольга

Во-первых, надо поисповедаться в этом грехе (это действительно нехорошо), во-вторых, надо искренне молиться за мужа: о его вразумлении, здоровье и спасении. Это поможет Вам переключиться с неприязни на благожелательность в отношении его.

16 2010
Скажите, пожалуйста, почему Иисуса Христа называют Богом, Лука пишет 1 глава 32 стих: Он будет назван Сыном Всевышнего, и получит царскую власть от Бога.

Сергей Б

Христос не просто сын Божий в каком-то переносном смысле, Он единосущный Сын Бога Отца («Я и Отец – одно» (Ин.10,30)). И как сын человека – человек, так и Сын Бога – Бог.

Закон Божий


Яндекс.Метрика