В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Сентябрь 2009

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
семья лечение молитвы о здравии духовник святой покровитель конфликт с мужем болезни детей суеверия конец света в храме развод страсти поминовение одиночество иконы в доме крест пьянство родственников смирение болезни именины самочувствие в храме Библия бездетность потеря работы церковнославянский язык благословение крестное знамение праздники акафисты святые брак с мусульманином умер родственник Божья воля гнев крещение некрещенные традиции ссора допустимость брака таинства Евангелие молитва за усопших пост влюбленность ревность секты смерть помыслы наркомания близких дата поминок животные похороны вера клятвы проблемы связанные с работой сны наркомания брак грех исповедь паломничество потеря близких каноны и правила дети венчание уныние свечи отношения с родителями крестные пьянство воцерковление работа свобода покаяние проблемы в семье Псалтирь прощение молитва конфликт из-за веры аборт самоубийство домашние животные жизнь после смерти старцы иконы измена богохульство воцерковление детей нательный крестик






Вопрос священнику

Количество записей: 1

02 2009
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти информацию, в каком порядке 12 апостолов призывались Иисусом Христом.

Оксана

Апостолы действительно призывались Христом в разное время, о некоторых из них и об обстоятельствах их призвания можно прочитать в Евангелии, но само по себе избрание двенадцати апостолов из многочисленных учеников, видимо, произошло одновременно: «Потом <Иисус> взошел на гору и позвал к Себе, кого Сам хотел; и пришли к Нему. И поставил [из них] двенадцать, чтобы с Ним были и чтобы посылать их на проповедь, и чтобы они имели власть исцелять от болезней и изгонять бесов» (Мк.3,13-15; ср.: Мф.10,1). Но, если уж на то пошло, Сердцеведец Господь избрал Своих апостолов «от века» (см. Ин.17).

Закон Божий


Яндекс.Метрика