В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Февраль 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
праздники измена духовник дата поминок покаяние смирение развод пьянство лечение конфликт из-за веры одиночество пьянство родственников молитва за усопших смерть жизнь после смерти клятвы каноны и правила крещение церковнославянский язык суеверия молитвы о здравии Псалтирь воцерковление детей акафисты крест прощение в храме влюбленность ревность сны молитва потеря работы поминовение помыслы наркомания близких свечи Библия конфликт с мужем умер родственник брак с мусульманином благословение проблемы в семье вера болезни детей похороны гнев богохульство ссора венчание потеря близких самоубийство наркомания проблемы связанные с работой святой покровитель пост крестные аборт животные бездетность традиции свобода крестное знамение иконы в доме Евангелие нательный крестик исповедь работа конец света отношения с родителями самочувствие в храме домашние животные святые паломничество допустимость брака таинства страсти старцы семья уныние иконы дети некрещенные болезни именины секты воцерковление Божья воля грех брак






Вопрос священнику

Количество записей: 2

16 2010
Батюшка, я не так давно стала верующим человеком, знаю очень мало – об обрядах, о молитвах, об исповедях, и, если я что-то пишу неправильно, простите меня. Наизусть я знаю только две молитвы "Отче наш" и "Молитва Пресвятой Богородице за детей", и после прочтения молитв, Господь действительно помогал мне. Я благодарна Господу за свою дочку, за свою жизнь, какой бы она трудной иногда не была. Но недавно, я совершила, наверное, грех. В порыве гнева, в состоянии почти аффекта, я пожелала смерти отцу своей дочери. Он не живет с нами. На самом деле, я отношусь к нему хорошо и искренне не желаю ему ничего плохого. Когда я пожелала ему смерти, я не контролировала себя и к тому же, к сожалению, за его предательское отношение к дочери я не смогла простить его в Прощенное воскресение. Как мне отмолить свои злые слова, боюсь, чтобы это никак не отразилось ни на нем, ни нашей дочери, ни на мне и моих близких. Как мне простить отца своей дочери и отмолить свои слова?

Ольга

Во-первых, надо поисповедаться в этом грехе (это действительно нехорошо), во-вторых, надо искренне молиться за мужа: о его вразумлении, здоровье и спасении. Это поможет Вам переключиться с неприязни на благожелательность в отношении его.

16 2010
Скажите, пожалуйста, почему Иисуса Христа называют Богом, Лука пишет 1 глава 32 стих: Он будет назван Сыном Всевышнего, и получит царскую власть от Бога.

Сергей Б

Христос не просто сын Божий в каком-то переносном смысле, Он единосущный Сын Бога Отца («Я и Отец – одно» (Ин.10,30)). И как сын человека – человек, так и Сын Бога – Бог.

Закон Божий


Яндекс.Метрика