В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Октябрь 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
Библия нательный крестик гнев брак с мусульманином свечи бездетность конец света благословение пьянство работа домашние животные конфликт с мужем Евангелие конфликт из-за веры наркомания близких аборт самоубийство жизнь после смерти пьянство родственников церковнославянский язык проблемы связанные с работой иконы лечение самочувствие в храме животные покаяние крестное знамение некрещенные смерть молитва одиночество влюбленность праздники суеверия ревность крещение болезни детей клятвы вера венчание в храме свобода Божья воля потеря работы таинства святой покровитель паломничество измена каноны и правила грех потеря близких старцы крестные крест сны исповедь традиции семья пост молитвы о здравии Псалтирь дата поминок отношения с родителями развод именины секты болезни ссора поминовение прощение духовник страсти молитва за усопших дети помыслы святые допустимость брака наркомания акафисты богохульство воцерковление детей иконы в доме брак проблемы в семье воцерковление похороны умер родственник смирение уныние






Вопрос священнику

Количество записей: 2

23 2010
Батюшка, благословите задать вам вопрос! У меня такая проблема, батюшка, к которому я хожу, всячески пытается свести меня со своим сыном, говоря мне о том, что на это есть воля Божия и что если я не последую ей, то в жизни у меня могут быть большие трудности. Проблема вся в том, что сын мне его совсем не нравится и, несмотря на то, что я очень хочу создать православную семью и долгое время молюсь об этом, я не могу, не имея чувств к человеку, выходить за него замуж. И в то же время боюсь не последовать воли Божией. Стоит ли мне доверяться в этом вопросе батюшке?

Ксения

Ни в коем случае, Ксения, это провокация: священник просто манипулирует Вами, руководствуясь своими частными интересами, при этом он грубо нарушает постановление Священного Синода от 28 декабря 1998 года: http://www.wco.ru/biblio/books/sinod1/Main.htm Распечатайте текст этого постановления, передайте ему и пообещайте пожаловаться на него Правящему архиерею, если он не прекратит эти разговоры.

23 2010
Здравствуйте. У меня проблемы с моим любимым. Я хотела найти какую-нибудь молитву, чтобы у нас прекратились ссоры и всё было хорошо. На одном сайте нашла слова, только не могу разобраться, что это молитва или какой-то приворот. Помогите мне, пожалуйста. Вот эти слова «Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего (имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь». Заранее спасибо.

Светлана

С одной стороны здесь нет какого-то страшного «криминала», но с другой – все же это неканоническая молитва, действительно похожая по структуре и по духу на заговор. Постарайтесь обратиться к семейному психологу и молитесь своими словами о том, чтобы Господь вразумил вас и исполнил ваши сердца любовью друг к другу.

Закон Божий


Яндекс.Метрика