В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
домашние животные ссора наркомания иконы в доме жизнь после смерти праздники самочувствие в храме одиночество гнев суеверия святые брак с мусульманином старцы духовник свечи святой покровитель клятвы потеря работы богохульство Евангелие традиции Божья воля болезни детей паломничество воцерковление прощение проблемы связанные с работой уныние животные в храме крестное знамение Библия влюбленность потеря близких пост некрещенные измена дети каноны и правила вера смирение конфликт с мужем акафисты нательный крестик венчание церковнославянский язык аборт наркомания близких свобода помыслы умер родственник брак семья работа секты допустимость брака иконы похороны молитва лечение пьянство крещение молитва за усопших развод покаяние воцерковление детей пьянство родственников смерть молитвы о здравии отношения с родителями дата поминок страсти конец света бездетность исповедь ревность крестные Псалтирь именины крест сны болезни таинства благословение конфликт из-за веры поминовение самоубийство проблемы в семье грех






Вопрос священнику

Количество записей: 2

14 2011
Здравствуйте! В воскресенье собираюсь поклониться поясу Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя. Скажите, пожалуйста, можно ли пойти в Храм в брюках, ведь них удобней и теплей?

Нина

В принципе - можно, потому что имеющийся взгляд на том, что женщине запрещено входить в храм в брюках есть некоторое недоразумение. Женщине не полагается использовать мужскую одежду как таковую, как, впрочем, мужчине - женскую, поскольку в такого рода вольном или невольном маскараде присутствует элемент извращенности. Однако, если брюки женского покроя, а не мужского, никаких принципиальных препятствий для посещения храма нет.

протоиерей Андрей Спиридонов

14 2011
Здравствуйте Батюшка! Мы с мужем вчера обвенчались! Перед тем как пойти в церковь, у меня не было месячных, да и вроде бы и в церкви я не почувствовала, но когда пришли домой и сели за стол, я поняла, что они начались, раньше времени! Что мне делать, а вдруг они еще начались во время венчания, а я не заметила! Спаси Господи!

Анна

Уважаемая Анна, Вашего злого умысла в этом ведь никакого не было, поэтому не переживайте, а радуйтесь о той благодати, которой Господь вас сподобил в Таинстве венчания.

иерей Даниил Луговой

Закон Божий


Яндекс.Метрика