В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Июнь 2013

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
брак лечение семья ревность проблемы связанные с работой крест умер родственник праздники конец света пьянство родственников бездетность паломничество наркомания близких старцы смерть работа вера брак с мусульманином дата поминок молитва за усопших отношения с родителями дети потеря близких конфликт из-за веры венчание покаяние в храме конфликт с мужем молитва аборт Евангелие одиночество развод суеверия страсти иконы клятвы святые пост допустимость брака самоубийство Псалтирь именины смирение нательный крестик Божья воля Библия животные крестные свечи традиции воцерковление болезни детей церковнославянский язык ссора пьянство духовник благословение секты свобода поминовение богохульство сны домашние животные таинства измена проблемы в семье самочувствие в храме болезни акафисты наркомания иконы в доме воцерковление детей исповедь грех уныние влюбленность крестное знамение некрещенные гнев крещение каноны и правила прощение святой покровитель молитвы о здравии жизнь после смерти потеря работы похороны помыслы






Вопрос священнику

Количество записей: 1

25 2013
Доброго времени суток, батюшка! Подскажите как мне правильно поступить. У меня есть старший брат, его сын мой крестник, но они со своей женой очень своеобразные люди, не верующие в Бога, очень часто обижают сильно близких, с прямыми словами проклятья и пожеланиями смерти. Но как бы то не было он мой брат и я его очень сильно люблю и молюсь за него Богу и зла на них не держу. Чего не скажешь о моем муже и отчиме, в связи с этим у меня получается что я начинаю ругаться с ними, в связи с тем что муж запрещает с ними общаться. Когда им плохо я всегда рядом, а когда хорошо просто прогоняют. Но ведь он мой БРАТ, а с другой стороны МУЖ (мы венчанные), а еще есть крестник который вообще ни в чем не виноват. Подскажите, батюшка, как мне поступить. Кого выбрать? Где меньший грех - ругаться с мужем, или отказаться от брата и крестника? Очень жду вашего ответа. Заранее благодарю. Сохрани Вас Господь!!!

Ксения

Видите ли, если помогать брату и крестнику можно дистанционно – с помощью молитвы, то с мужем нужно быть вместе. Конечно, нужно сохранять мир прежде всего с мужем, но при этом постараться мягко переубедить его, показать, что Ваше общение с семьей брата не повлияет на мир в Вашей собственной семье

диакон Илья Кокин

Закон Божий


Яндекс.Метрика