В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Октябрь 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
покаяние крест проблемы в семье в храме крестное знамение самочувствие в храме свечи Евангелие акафисты благословение именины грех вера богохульство Божья воля семья конец света аборт проблемы связанные с работой допустимость брака брак с мусульманином развод сны болезни детей конфликт с мужем уныние прощение поминовение помыслы пьянство родственников церковнославянский язык клятвы венчание дата поминок потеря работы суеверия воцерковление детей пьянство похороны молитвы о здравии воцерковление потеря близких страсти умер родственник отношения с родителями конфликт из-за веры измена нательный крестик крестные старцы секты паломничество Библия молитва за усопших иконы в доме животные молитва святой покровитель исповедь лечение каноны и правила ревность ссора иконы свобода наркомания близких смирение некрещенные гнев крещение жизнь после смерти смерть наркомания пост праздники святые брак дети самоубийство бездетность духовник таинства Псалтирь домашние животные влюбленность традиции работа болезни одиночество






Вопрос священнику

Количество записей: 2

23 2010
Батюшка, благословите задать вам вопрос! У меня такая проблема, батюшка, к которому я хожу, всячески пытается свести меня со своим сыном, говоря мне о том, что на это есть воля Божия и что если я не последую ей, то в жизни у меня могут быть большие трудности. Проблема вся в том, что сын мне его совсем не нравится и, несмотря на то, что я очень хочу создать православную семью и долгое время молюсь об этом, я не могу, не имея чувств к человеку, выходить за него замуж. И в то же время боюсь не последовать воли Божией. Стоит ли мне доверяться в этом вопросе батюшке?

Ксения

Ни в коем случае, Ксения, это провокация: священник просто манипулирует Вами, руководствуясь своими частными интересами, при этом он грубо нарушает постановление Священного Синода от 28 декабря 1998 года: http://www.wco.ru/biblio/books/sinod1/Main.htm Распечатайте текст этого постановления, передайте ему и пообещайте пожаловаться на него Правящему архиерею, если он не прекратит эти разговоры.

23 2010
Здравствуйте. У меня проблемы с моим любимым. Я хотела найти какую-нибудь молитву, чтобы у нас прекратились ссоры и всё было хорошо. На одном сайте нашла слова, только не могу разобраться, что это молитва или какой-то приворот. Помогите мне, пожалуйста. Вот эти слова «Господь Бог мой, Защита моя на которую я уповаю, Матерь Божья Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Возношу молитву свою к Вам, прошу Вас о помощи в горькую минуту, в возврате любимого раба Божьего (имя мужчины). Услышьте молитву мою грешную, не оставьте просьбу мою без внимания рабы Божьей (имя женщины). Господи, Матерь Божья и Святые угодники, вернуть прошу любимого (имя мужчины), сердце его (имя мужчины) возвратить ко мне. Аминь. Аминь. Аминь». Заранее спасибо.

Светлана

С одной стороны здесь нет какого-то страшного «криминала», но с другой – все же это неканоническая молитва, действительно похожая по структуре и по духу на заговор. Постарайтесь обратиться к семейному психологу и молитесь своими словами о том, чтобы Господь вразумил вас и исполнил ваши сердца любовью друг к другу.

Закон Божий


Яндекс.Метрика