В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
венчание святые болезни детей дата поминок нательный крестик конец света поминовение развод проблемы в семье брак с мусульманином измена умер родственник Библия Псалтирь старцы иконы в доме смерть крестное знамение работа одиночество духовник пьянство родственников лечение некрещенные прощение похороны проблемы связанные с работой смирение самочувствие в храме уныние церковнославянский язык конфликт из-за веры воцерковление исповедь благословение крещение болезни воцерковление детей животные пост потеря работы пьянство гнев допустимость брака Евангелие акафисты секты конфликт с мужем вера брак наркомания отношения с родителями грех свечи молитва за усопших святой покровитель бездетность молитвы о здравии ревность самоубийство клятвы домашние животные традиции Божья воля дети сны каноны и правила страсти богохульство жизнь после смерти наркомания близких потеря близких паломничество крестные крест в храме семья свобода покаяние ссора влюбленность таинства праздники аборт молитва помыслы именины иконы суеверия






Вопрос священнику

Количество записей: 5

12 2010
Как мне искупить грех, если я солгала духовному отцу? Есть грехи, в которых мне легче покаяться другому священнику. Есть ли грех в том, что я принимаю Таинства Христовы в другом храме?

Ольга

Если Вам проще исповедоваться другому священнику, если Вы ему можете открыть то, что не можете открыть другому, то может быть Вам и ходить к нему постоянно? Ведь это очень важно, чтобы духовник пользовался Вашим доверим и расположением.

12 2010
Батюшка, скажите, пожалуйста, как быть. Венчание должно быть в день регистрации брака? И в среду может быть?

Наталья

Да, в среду можно совершать Венчание (как в день регистрации, так и в последующие дни), только если в это время не идет многодневный пост, как сейчас.

12 2010
Крещение младенца совершали дважды (по незнанию), в православной, затем в католической церкви, какой крестик носить крещёному?

Натхен

Вы сперва с верой определитесь, а уж какой крестик носить - не столь принципиально.

12 2010
Уважаемый батюшка, умоляю, молитесь о моей маме, она сегодня перенесла сложную операцию. Имя, данное ей при крещении, Мария. Спаси Вас, Боженька.

Мария

Дай, Господи, здравие душевное и телесное рабе Твоей Марии!

12 2010
Здравствуйте. Меня крестили в Православной Церкви, когда я был маленьким. В 20 лет я крестился из-за девушки в мормонской церкви. Теперь раскаиваюсь в этом. Я не ощущаю присутствие Бога в своей душе. Как мне вернуться в Православную Церковь?

Евгений

Вам нужно прийти на Исповедь, раскаяться в своем поступке и пройти чин присоединения к Православию. Не волнуйтесь, Евгений, покаяние подобно второму крещению.

Закон Божий


Яндекс.Метрика