В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2010

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
духовник акафисты именины брак потеря работы развод Божья воля Библия Евангелие пост крещение смирение крестное знамение наркомания близких каноны и правила самоубийство святые таинства одиночество ревность помыслы отношения с родителями молитва за усопших конец света воцерковление детей уныние исповедь ссора в храме крест лечение секты поминовение нательный крестик сны паломничество потеря близких покаяние допустимость брака грех умер родственник проблемы связанные с работой крестные болезни детей свечи праздники церковнославянский язык проблемы в семье работа традиции наркомания гнев богохульство влюбленность вера воцерковление некрещенные самочувствие в храме домашние животные благословение свобода страсти прощение молитвы о здравии венчание дети иконы в доме смерть измена брак с мусульманином конфликт с мужем Псалтирь святой покровитель пьянство родственников конфликт из-за веры пьянство дата поминок молитва жизнь после смерти животные болезни аборт похороны иконы бездетность клятвы старцы семья суеверия






Вопрос священнику

Количество записей: 3

24 2010
Здравствуйте батюшка. Когда у нас была временная работа, то у меня был конфликт с начальницей. А все потому что я записала в своей тетради не столько сколько сделала до обеда работы, а сколько собиралась за день сделать. (я тогда была на заготовках и вместо 600 написала 1500 ). Разумеется когда она это увидела то отругала меня и сказала потом, что верить мне больше не может как другим. Я тогда расстроилась до глубины души и не потому что мне больше не доверяли, а потому что считала, что это обман получался. Я до сих пор когда это вспоминаю то переживаю. Что делать мне теперь? И права ли я была, что написала именно больше ведь я и собиралась столько сделать за день?

Екатерина

То, что Вы из-за этого до сих пор переживаете, свидетельствует о том, что Вы – человек честный, а впредь нужно руководствоваться принципом: «Не говори “гоп”, пока не перепрыгнешь».

24 2010
Я 5 лет страдаю псориазом. При этом никакие средства не помогают, состояние только ухудшается. Врачи рекомендовали Мертвое море, чтобы остановить процесс и в последующем возможно добиться стойкой ремиссии. Но мой знакомый, брат во Христе, считает, что православному христианину ни в коем случае нельзя принимать какие-то процедуры или купаться в Мертвом Море. Какое ваше мнение?

Ольга

Мне не кажется, что купание в Мертвом море может быть опасно с духовной точки зрения. Как говорит апостол Павел, «Господня земля, и что наполняет ее» (1Кор.10,26), так что и Мертвое море тоже Господне. От себя же могу посоветовать найти хорошего гомеопата.

24 2010
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в августе крестили девочку Викторию и во время крестин (по ошибке) дали имя святого мужчины (имя редкое, иконы даже нигде не нашли). Что нам теперь делать, если во время крестин девочке дали имя мужское? Заранее большое спасибо! (крёстная девочки)

Ирина

Вы не написали, о каком имени идет речь, но ничего страшного в самой этой ситуации нет, например, имя «Инна» тоже мужское. Почитайте святую Викторию и не беспокойтесь о допущенной ошибке.

Закон Божий


Яндекс.Метрика