В единстве с Богом!
Поиск

- Убрать фильтр по датам

Ноябрь 2011

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

Для поиска введите слово:

Облако тэгов
наркомания близких умер родственник нательный крестик отношения с родителями животные Божья воля вера ссора акафисты пьянство крестное знамение потеря близких благословение церковнославянский язык самочувствие в храме лечение конфликт с мужем уныние молитва смерть крест молитва за усопших потеря работы гнев ревность конфликт из-за веры влюбленность брак пьянство родственников грех семья воцерковление болезни помыслы развод иконы секты работа проблемы связанные с работой страсти таинства старцы допустимость брака смирение болезни детей измена прощение богохульство духовник самоубийство клятвы похороны конец света иконы в доме брак с мусульманином свечи некрещенные воцерковление детей святой покровитель наркомания традиции свобода покаяние бездетность поминовение жизнь после смерти святые крестные проблемы в семье одиночество дата поминок суеверия домашние животные в храме Библия сны аборт праздники Евангелие дети пост именины исповедь венчание каноны и правила паломничество Псалтирь молитвы о здравии крещение






Вопрос священнику

Количество записей: 2

14 2011
Здравствуйте! В воскресенье собираюсь поклониться поясу Пресвятой Богородицы в Храме Христа Спасителя. Скажите, пожалуйста, можно ли пойти в Храм в брюках, ведь них удобней и теплей?

Нина

В принципе - можно, потому что имеющийся взгляд на том, что женщине запрещено входить в храм в брюках есть некоторое недоразумение. Женщине не полагается использовать мужскую одежду как таковую, как, впрочем, мужчине - женскую, поскольку в такого рода вольном или невольном маскараде присутствует элемент извращенности. Однако, если брюки женского покроя, а не мужского, никаких принципиальных препятствий для посещения храма нет.

протоиерей Андрей Спиридонов

14 2011
Здравствуйте Батюшка! Мы с мужем вчера обвенчались! Перед тем как пойти в церковь, у меня не было месячных, да и вроде бы и в церкви я не почувствовала, но когда пришли домой и сели за стол, я поняла, что они начались, раньше времени! Что мне делать, а вдруг они еще начались во время венчания, а я не заметила! Спаси Господи!

Анна

Уважаемая Анна, Вашего злого умысла в этом ведь никакого не было, поэтому не переживайте, а радуйтесь о той благодати, которой Господь вас сподобил в Таинстве венчания.

иерей Даниил Луговой

Закон Божий


Яндекс.Метрика